5 июня 2017

При укладке ламината особое внимание следует обратить на выбор подложки. Основная функция, которую она должна выполнять – это выравнивание пола. Качественный настил сгладит все неровности, перепады. Используемый материал должен обладать высокими тепло-и звукоизоляционными качествами, прочностью и влагостойкостью.

Читать далее →

5 июня 2017

Линолеум – довольно экономный, практичный вариант для чистовой отделки пола, к недостаткам которого относят небольшую толщину, неспособную перекрыть самые маленькие деформации. Поэтому перед его укладкой следует выровнять пол прочным материалом.

Читать далее →

5 июня 2017

Оргалит — это листовой материал, который изготавливают из опилок и древесных волокон методом прессования. Материал обладает пористой структурой, прочен, гладкая внешняя поверхность выглядит эстетично, обратная сторона шершавая, что улучшает сцепление с базовым слоем.

Читать далее →

5 июня 2017

Оргалит или ДВП — это листовой материал, состоящий из отходов деревообрабатывающей промышленности. Опилки и стружки связываются скрепляющим составом и подвергаются горячему прессованию. В результате получаем доступный, вентилируемый, влагоустойчивый и экологичный материал, полезный в строительных и отделочных работах.

Почему выбирают оргалит для напольного покрытия

Читать далее →

5 июня 2017

Фанера и ОСБ — листовой материал, который содержит 95 % древесины, остальные составляющие приходятся на клеевые смеси. Фанера состоит из листов шпона, прочно прилегающих друг к другу, ОСБ — это щепы, подвергшиеся прессованию, тепловой обработке и склеиванию. Оба наименования используют в производстве мебели, устройстве полов, внутренней и внешней отделке домов, каркасном строительстве.

Читать далее →

5 июня 2017

ОСБ-плиты — это композитный материал, который состоит из нескольких слоев крупноразмерной стружки, смол и связующих материалов. Щепы каждого слоя расположены перпендикулярно друг другу, это обуславливает высокую прочность и упругость.

Изготавливается материал при воздействии высокой температуры и давления, правильная технология обуславливает функциональность и стабильность плит — ОСБ остается прочным, легким, ровным после распиливания, монтажа, окрашивания, перепадов температур и длительной эксплуатации. Не возникает трещин и сколов.

Читать далее →

5 июня 2017

ОСБ-плиты — это доступный, легкий, влагостойкий материал из древесной щепы, который успешно применяется для отделки стен. Сохраняются положительные свойства натурального дерева — хорошая тепло- и шумоизоляция, экологичность. Применяются листы и в качестве чернового покрытия каркаса, и как финишная отделка.

Но требуется гораздо меньше денежных средств для приобретения ОСБ, а также следует сказать об экономии времени и усилий при монтаже.

Читать далее →

5 июня 2017

Используя отделку стен фанерой можно придать интерьеру привлекательный вид, устранить неровности, мелкие дефекты. В дальнейшем отделанные поверхности без труда поддаются обработке лаком, красками. Безупречно ровно на них клеятся обои.

Преимущества

Читать далее →

5 июня 2017

Укладка фанера на пол позволяет без значительных финансовых затрат подготовить его к чистовой отделке. К основным преимуществам материала относится целый ряд показателей:

  • Относительно небольшой вес.
  • Достаточная твердость.
  • Высокая прочность.
  • Устойчивость к нагрузкам.
  • Отличная влагостойкость.
  • Доступная установка.

Читать далее →

3 июня 2017

Различные деформации, неровности на полу, потолках, стенах можно скрыть, если воспользоваться отделкой дома фанерой . Данный материал достаточно экономичен, долговечен, обладает высокой шумо-и теплоизоляцией. К другим его преимуществам относится прочность, легкий вес.

Читать далее →